Винные дрожжи

Zymasil
Отобранные дрожжи с высокой энергией и коротким временем брожения, даруют свежесть и аромат, идеальны для коньячного виноматериала, увеличивают производство сложных эфиров

Fermol Premier Cru
Дрожжи, отобранные для производства структурированные и сложные вина, подходящие для выдержки, напоминает вкус и аромат лесных фруктов, пряностей, ароматических трав и мелких красных ягод.

Fermol Rouge
Штамм рекомендуется для производства молодых вин и вин для среднесрочной выдержки с интенсивными красными ароматами ягод и хорошей структурой вина с более интенсивным цветом, фиксирует окрашивающие вещества, извлеченные во время мацерации.

Fermol Sharmat
Штамм подчеркивает превосходную живучесть к трудным условиям окружающей среды, происходящим во время производства игристого вина. Oчень хорошо сопротивляется низким значениям pH, усиливает сортовые ароматические ноты виноградной лозы и приносит винам новые цветочные сенсации.

SafOeno V-44
СафОено ™ VR 44 удобен для всех видов применения даже в сложных условиях виноделия, в основном используются для брожения коньячных виноматериалов

Fermol Chardonnay
Подходит для производства дорогих белых вин, полученных методом холодной мацерации в барриках. Ароматическая интенсивность высокая.
Подкормки

SpringFerm
Активатор ферментации на основе частично автолизированных дрожжей, примерно в 3 раза богаче доступным азотом, чем основные инактивированные дрожжи.
Эндозим Руж (Endozym Rouge)
Пектолитический фермент показан для извлечения цвета и ароматов из красного винограда. Использование Endozym Rouge позволяет получить самую высокую концентрацию красящего вещества, благородные танины кожи и сортовые ароматы, позволяющие одновременно снизить интенсивность время мацерации, одна из главных причин извлечения горьких танинов.
Эндозим Е-Флот (Endozym E-Flot)
Жидкий и очищенный ферментативный препарат, используемый для обработки, сусла предназначенного для флотации, способствует быстрому разрушению
пектинов, содержащихся в сусле, снижает вязкость даже в охлажденном виде, что позволяет существенно сэкономить время. Отличный результат осветления сусла
Эндозим Тиол (Endozym Thiol)
Пектолитический фермент для экстракции ароматических предшественников/ Использование Эндозима Тиола особенно показано для лечения сусла, полученного при простуде, пелликулярные мацерации (то есть для производства ценных вин) или сусла, предназначенные для производства молодых вин, где требуется немедленный ароматический взрыв.
Эндозим Антиботритис (Endozym Antibotrytis)
Очищенный ферментный препарат, обладающий активностью, полезной для решения проблем из-за присутствия Botrytis Cinerea (серой плесени) на винограде и в сусле. Лакказа, присутствующая в винограде, пораженном плесенью, распространяется в среде и создает стабильные комплексы с твердыми частицами, окисляет антоцианы, которые быстро разрушают красящее вещество винограда и, в отсутствие подходящей защиты, окончательно разрушает структуру.
Эндозим Мускат (Endozym Muscat)
Использование Endozym Muscat во время осветления муста позволяет сократить время отстаивания и увеличить урожайность сока в свободном режиме и получить более компактный осадок. Endozym Muscat – энзимный препарат, предназначенный для сусла, который трудно осветлить.
Эндозим Айс (Endozym Ice)
Жидкий ферментный препарат, специально разработанный для максимального извлечения сортовых ароматов и помощь в очищении сусла, полученного при контакте с кожицей. Эта технология основана на быстром охлаждении винограда, чтобы предотвратить раннее начало брожения
и дать время, необходимое для экстракции большего количества ароматических предшественников.
Эндозим Глюкализ (Endozym Glucalyse)
Пектолитический препарат с активностью глюканазы B-1,3 и B-1,6 с высокой
концентрацией для полного гидролиза закупоривающих β-глюканов. Использование фермента особенно эффективно для оптимизации фильтрации и очистки вина, благодаря его действию на клеточные стенки дрожжей, он облегчает их лизис, в то же время быстрее доставляя полисахариды в вина, обеспечивая
их:
– увеличением тела
– лучшей ароматической стойкостью
– стабильностью белка
– стабильностью цвета.
Эндозим Арома (Endozym Aroma)
Концентрированный пектолитический фермент для обработки винограда и сусла, для высвобождения терпеновых веществ и предшественников букетов, которые обычно остаются по большей части в выжимках, ферменты с высокой степенью экстракции и комплементарностью, β-глюкозидазная активность.
Эндозим Актив (Endozym Active)
Препарат для ускорения процесса осветления с высокой пектиновой активностью (PL), способной атаковать пектиновые цепи изнутри и быстро истощать их. Использование во время осветления муста, позволяет сократить время отстаивания, увеличить выход сусла и получить более компактную мезгу. Сочетание пектингликозной и полигалактуроназной активностей осветляют даже очень мутное сусло
Дубовая щепа (Boiselevage)
Французский дуб среднего и сильного обжига, чипсы размером 2 мм, 4 мм, 8мм.
Американский дуб среднего и сильного обжига, чипсы размером 2 мм, 4мм, 8мм.
Упаковка: 10 кг мешки










