Поставка и продажа ингредиентов и стартовых культур (заквасок), дрожжей, хмелевых масел, ферментов, биотехнологических вспомогательных материалов для пищевых производств

Кефир

Kefir – 53

Кефир с очень высокой вязкостью и низким газообразованием.

Kefir – 41

Кефир с высокой вязкостью и низким формированием газа.

Ряженка, простокваша, снежок

YTM-12, YTM-13

Ряженка, простокваша, иогурты (повышпет вязкость продукта).

Сметана

MYO-11, MYO-12

Сметана, высокая вязкость, без газа. Термостатный и резервуарный методы.

MYO-23, MYO-29

Сметана резервуарного типа, очень высокая вязкость, без газа. Резервуарный метод.

Йогурт

YO-440, YO-441

Ложковый иогурт.

YO-540, YO-546

Иогурты со сливочным вкусом.

Как заказать?