Топ продаж

Сафлагер W-34/70 (SafLager W-34/70)
Низовой известный штамм, полученный Weihenstephan в Германии, используется во всём мире в пивоваренной промышленности.
Сафлагер W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовой и цветочной ароматикой, отличной
питкостью и тонким вкусом
Цена: 2495 тг/пачка 11,5 г

СафАле S-33 (SafAle S-33)
Универсальные элевые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить
пиво с более длительным вкусовым букетом. Особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа траппист
Цена: 946 тг/пачка 11,5 г

СафАле US-05 (SafAle US-05)
Американские элевые дрожжи, производящие хорошо сбалансированные стили пива, с низким содержанием диацетила и чистым,
хрустящим послевкусием. Формируют плотную пену
Цена: 1118 тг/пачка 11,5 г

СафАле S-04 (SafAle S-04)
Английские элевые дрожжи, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок в
конце процесса, способствуя, таким образом, более качественному осветлению пива
Цена: 1075 тг/пачка 11,5 г
Лагерные

СафЛагер W-34/70 (SafLager W-34/70)
Этот известный штамм, полученный Weihenstephan в Германии, используется во всём мире в пивоваренной промышленности.
Сафлагер W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовой и цветочной ароматикой, отличной
питкостью и тонким вкусом

СафЛагер S-23 (SafLager S-23)
Дрожжи низового брожения из Берлина (Германия) рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа
лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более продолжительным послевкусием

СафЛагер S-189 (SafLager S-189)
Дрожжи низового брожения из Берлина (Германия) рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа
лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более продолжительным послевкусием

ФермоЛагер W (FermoLager W)
FermoLager W – самые популярные дрожжи для низового брожения (штамм 34/70). Дрожжи для низового брожения, специально выведены для сортов пива Лагер и Пилз из банка института Вайенштефана в Германии. Осаждаемость прекрасная, с получением сложных эфиров

ФермоЛагер (Fermolager Berlin)
Пиво типа Pils или Lager. Происхождение – немецкий университет в Берлине. Седиментационная способность высока и характерна для производства Лагера, богатого сложными эфирами с фруктовыми признаками.
Элевые

SafAle™ S-04
Подходящие дрожжи для эля в английском стиле.

SafAle™ BE-256
Рекомендуется для пива с высоким содержанием алкоголя, например, в стиле Abbey.

SafAle™ BE-134
Очевидный выбор для пива с легким вкусом и фенольным характером, такого как бельгийский стиль Saison.

SafAle™ WB-06
Выбор для ферментации пшеничного пива.

SafAle™ US-05
Идеальный сорт для типичных американских элей.

SafAle™ T-58
Известен своим сложным развитием и некоторыми пряными нотами.

SafAle™ S-33
Идеально подходит для особого фруктового и бочкового пива.

FermoAle
Fermoale, родом из Соединенного Королевства, является штаммом высшего брожения типа Saccharomyces cerevisiae, используемым для производства специального пива, IPA…

FermoAle AY3
Fermoale AY3 происходит из Англии. Fermoale AY3 обладает отличной способностью к ферментации и очень быстро ферментируется.

FermoAle AY4
Fermoale AY4 происходит из Америки. Fermoale AY4 обладает отличной способностью к ферментации и очень быстро ферментируется. Конечный аромат очень чистый.
Подкормки

Fermoplus GSH
Дрожжевой экстракт для оптимизации развития дрожжей на стадии размножения при защите дрожжей природным антиоксидантным глютатионом. Fermoplus GSH происходит от специфических Saccharomyces cerevisae, отобранных для кормления дрожжей с низкой ферментацией. Это особенно эффективно в первом резервуаре для размножения и может быть добавлено до последней стадии размножения в зависимости от ситуации.

SpringFerm™ BR-2
Пакет здоровья для ваших дрожжей.
Бутылочная ферментация

Fermo R03
Fermo R03 – это ADY, специально отобранный для брожения в кегах и бутылках. Обладает хорошей устойчивостью к алкоголю, быстрой динамикой в процессе брожения, а также высокой способностью к седиментации. Fermo R03 не метаболизирует мальтотриозу, что способствует дозировке сахара и стандартизации рекомендованного пива. Дрожжевой шарик компактен на дне бутылки или бочонка, что идеально для урожайности и качества.
Хмель для холодного охмеления

“Каскад” хмель (Cascade)
Свежий Каскад – самый популярный сорт в США, имеет средние интенсивные цветочные и цитрусовые ноты, в основном грейпфрут

“Жатецкий” хмель (SAAZ)
Классический благородный хмель. Мягкий, приятно пряный, травяной с древесными, земными и цветочными оттенками. Обладает мягким, но отчетливо острым и особенным качеством

“Чинук” хмель (Chinook)
Сильный ароматический профиль грейпфрута, пряностей, сосновые, травяные оттенки с дымным характером и пряным букетом тропических фруктов

“Эль Дорадо” хмель (El Dorado)
Смелый медово-фруктовый аромат с нотами цитрусовой цедры, фруктов (абрикос, вишня). также легких тропических фруктов и ноты арбуза, травы, груши и цукатов (клубники и лимона) плюс оттенки специй, древесины и мяты

“Пекко” хмель (Pekko)
Чистый аромат Груши, дыни и ананаса с оттенками цветов, SAAZ, огурца, мяты, шалфея и трав, с легким прикосновением лимона

“Сентенниал” хмель (Centennial)
Один из самых распространенных сортов хмеля среди американских, имеет агрессивные цитрусовые ноты в сочетании с сосново-хвойными и цветочными нотами

“Амарилло” хмель (Amarillo)
Чрезвычайно популярен. Аромат описывается, как цветочный, пряный с ярко выраженными цитрусовыми нотами (апельсиновый букет)

“Коламбус” хмель (CTZ)
Коламбус (CTZ – Сolambus, Tomahawk и Zeus) часто рассматривается , как горький хмель, хотя имеет очень высокое содержание ароматических масел. Основные ноты: черный перец, лакрица, карри, тонкие цитрусовые, острые травяные. Имеет удивительно приятный аромат

“Ярило” хмель (Jarylo)
Cильные тона фруктов (банан, груша, дыня, апельсин) с пряными и травяными оттенками. Вкус темного Эля

“3 С’s смесь” хмель (3 С’s Blend)
Классическая смесь Каскада, Чинук и Сентенниал…. Свежая интенсивная смеь цитрусовых (грейпфрута), специй, цветов с намеком на сосну. Идеален для производства IPA
Эндозим Альфамил СБ1 (Endozym Alphamyl SB1)
Термостабильная бактериальная альфа-амилаза, используется при высоких температурах в варочном отделении во время затирания, способствует гидролизу крахмала в мальтозу, в растворимые декстринов и глюкозу. Быстрое снижение вязкости в заторе и выход более концентрированного сусла.
Рекомендуемая дозировка: 100 – 200 г/т засыпи
Жидкий – 25 кг канистры
Эндозим Глюкацел АХС (Endozym Glucacel AXC)
Термостабильный ферментный препарат грибного происхождения. Содержит высокую концентрацию бета-глюканазы и гемицеллюлазы. Рекомендован для обработки солода или зернового сырья с высоким содержанием бета-глюкана и арабиноксилана (вследствии хранения зерна в сыром месте). Оптимизирует фильтрацию сусла, снижает вязкость, улучшает коллоидную и органолептическую стабильность пива, а также повышает флокуляционную способность дрожжей по окончании брожения
Рекомендуемая дозировка: 20 – 180 г/т засыпи
Жидкий – 125 кг канистры
Эндозим Протеаза НП (Endozym Protease NP)
Ферментный препарат из специального штамма Bacillus subtilis.Содержит высокую концентрацию активной пептидазы (энзиматическая активность более 900), способствующей высвобождению аминокислот и пептидов. Применение этого фермента позволяет расщепить растворимые протеины, содержащиеся в сусле.
Рекомендуемая дозировка: 50-200 г/т солода, используемого в варочном цехе во время затирания
Жидкий – 25 кг канистры
Эндозим Брюмикс Плюс (Endozym Brewmix Plus)
Комплексный фермент, действующий на все полисахариды и чувствительные протеины, предназначен для улучшения фильтруемости, стабильности и увеличения выхода сусла. уменьшает вязкость затора
Рекомендуемая дозировка: 200-800 г/т солода и несоложеного материала
Жидкий – 25 кг канистры
ДельтаБрю®ALDC (Deltabrew®ALDC)
Представляет собой ацетолактат декарбоксилазу, производимую ферментацией штамма Bacillus licheniformis. Предотвращая образование диацетила в пиве, он является ключевым ферментом для быстрой гармонизации вкуса при созревании зеленого пива. преобразует альфа-ацетолактат непосредственно в ацетоин и, таким образом, избегает его окислительного декарбоксилирования в диацетил, может существенно сократить время, необходимое для созревания зеленого пива и предпочтительно добавляется в прохладное сусло непосредственно перед ферментацией.
Рекомендуемая дозировка: 1 – 2 мл/Гл
Жидкий – 25 кг канистры
Спиндазол СБ1 (Spindasol SB1)
Коллоидный раствор силиказоля с селективной реакцией, обеспечиваемой техническими характеристиками поверхности, размером частиц и зарядом, формирующий быстро-осаждающиеся тяжелые частицы. Ограничивает снижение цвета и улучшает коллоидную стабильность
Рекомендованная дозировка: 10-25 г/Гл горячего сусла, добавляют в конце кипячения
Жидкий – 25 кг канистры
Эндозим АГП 120 (Endozym AGP 120)
Ферментный препарат из грибковых и бактериальных штаммов с амило-глюкозидазной, альфа-амилазной и пуллуланазной активностями, которые полностью разрушают a-1,4 и a-1,6 гликозидные связи крахмала, декстринов и олигосахаридов в сахара, подающиеся ферментации. Для обработки пива во время брожения.
Рекомендуемая дозировка: 100 – 600 г/т засыпи
Жидкий – 25 кг канистры
Полигель ПС 30 (Polygel PS 30)
Cтабилизатор протеинов и полифенолов в пиве. Сбалансированная формула состава, основанная на ПВПП и силикагеле (гидрогель), формирует высокостабильные связи с полифенольными веществами в пиве, а также адсорбирует белковые частицы. Этот продукт сохраняет коллоидную стабильность, не влияет на цвет, аромат, вкус пива и стабильность пены. Используется как единственная обработка для стабилизации пива.
Рекомендуемая дозировка: 20 – 70 г/Гл пива
Порошок – 20 кг мешки
Силигель (Siligel)
Стабилизатор, основанный на силикагеле (гидрогеле). Обеспечивает нужный уровень белкового азота по отношению к используемому сырью и производственной системе. Селективно адсорбирует белки и стабилизирует пиво, полностью адсорбирую коллоидную муть
Рекомендованная дозировка: 10 – 100 г/Гл
Порошок – 20 кг мешки
Фиброксел 10,30, УНИ (Fibroxcel 10, 30, UNI)
Намывной материал для фильтрации, вспомогательное фильтрующее средство для уникального предварительного покрытия. Мгновенная влагопроницаемость уменьшает время для создания первого слоя, предотвращает отделение волокон от фильтра и создает однородный слой. Только ОДИН предварительный слой на основе целлюлозы:
- экономьте время и деньги (вода, оператор, уборка, CO2)
- Повысьте эффективность (увеличенный объем осадка, более длительные циклы фильтрации, низкая мутность, малое время приготовления)
- Увеличьте стабильность вкуса: очень низкое содержание железа способно увеличить срок хранения пива и предотвратить окисление
Рекомендуемая дозировка: 500-1000 г/м2
Порошок – 20 кг мешки