Сыр, творог, зерненный творог

MV-11
Сыр с характеристиками для тянущейся сырной массы и свежие виды сыров типа: Моцарелла из коровьего молока, Качиотта и Скармоза.

MSYC-1
Cвежие и полутвердые континентальные сыры с короткой структурой: Творог, Quark, полутвердые сыры с мелкими глазками, УСКОРЕННОЕ СОЗРЕВАНИЕ.

LH
Сыр с характеристиками для тянущейся сырной массы и свежие виды сыров типа: Моцарелла из коровьего молока, Качиотта и Скармоза, также пицца-сыров. Натуральная термофильная культура, состоящая из:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Lactobacillus helveticus

MSТ-4
Закваска для творога, зерненного творога, рассольных сыров кислотно -сычужным способом, а также сыров типа Камамбер с белой плесенью
Ферменты

Трансглютаминаза Биотаг-20 (BIOTAG-20
Трансглютаминаза “Biotag-20” представляет собой смесь натуральных ингредиентов, состоящих из: молочного белка, лактозы и трансглутаминазного фермента. Ферменты Trensglutaminase вызывают образование связей глутамина – лизина, а затем агрегацию белковых цепей, в которые эти аминокислоты вставляются с образованием сложных структур, которые включают большее количество воды и слепой сывороточный белок в казеин.
Использование BIOTAG, применяемое в молочном секторе, дает:
в сыре:
• Увеличение твердости и текстуры творога.
• Увеличивает выпуск готовых сыров до 15 – 20%.
• Уменьшает синерезис.
в Йогурте:
• Повышает прочность геля
• Снижает синерезис
• Уменьшает потребность в твердых веществах и стабилизаторах
• Увеличивает сливочное масло
• Помогает устранить резину и желейность

Микробиальный сычужный фермент Реннет (Microbial Rennet)
Микробиальный сычужный фермент, полученный из гриба Rhizomucor Miehei. Сычужный протеазный фермент растительного происхождения, произведен путем ферментации и очищения гриба. Высококонцентрирован 5.000 IMCU/g. Используется в производства творогов, сыров и сыров с созреванием
Рекоме


